Demande de VISA HAITI

Documents en téléchargement: 

 

Pour les séjours inférieurs à 90 jours le visa s’obtient à l’arrivée au service de l’immigration du port d’entrée

sauf pour les ressortissants de :

Colombie, Panama, Chine, République dominicaine

 

Les ressortissants de l’UE sont admis à pénétrer et séjourner en Haïti sur présentation :

  • D’un passeport en cours de validité

 

 

 

Ressortissants Français

Délai consulaire

3 jours (Attention : prévoir en plus les délais d’acheminement)

Documents à fournir

 

Expatriation

Séjour supérieur à 6 mois

Voir sur place en Haïti avec les services d’immigration

Aucun visa n’est délivré en France

VISA DE SERVICE

ð   Passeport de service

ð   Note verbale

ð   Formulaire de demande de visa

ð   2 photos récentes en couleur

Visa valable 6 mois multiples entrée

Validité du visa

Visa valable 6 mois à compter de la date de délivrance

Visa multiples entrées

Frais consulaires

 

Pour les Français

46 €

Pour les étrangers

30 USD

Prestation VSI

Tarif habituel (voir BDC)

Informations complémentaires

Ambassade d’Haïti

10 rue Théodule Ribot
75017 Paris

Tél : 01.47.63.47.78

Fax : 01.42.27.02.05

Courriel : ambhaitiparis@noos.fr

 

Consulat général d’Haïti à Paris

35, avenue de Villiers
75017 Paris

Tél : 01.42.12.70.50

Fax : 01.42.12.70.59

 

Capitale : Port au Prince

Monnaie locale : Gourde

1€ = 44.75 HTG

Religions : Catholiques 80% - Baptistes/Pentecôtistes/Protestants

Téléphone depuis la France : 00 509

Décalage horaire : moins 6h

 

 

Nous contacter